微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
沈阳仪表科学研究院有限公司入选国家技术创新示范企业认定名单
上传时间:2024-01-08 点击量:

2024年1月12日,国家工信部发布了《工业和信息化部关于公布2023年国家技术创新示范企业名单和国家技术创新示范企业复核评价结果的通知》(工信部科函〔2024〕7号),认定沈阳仪表科学研究院有限公司等68家企业为国家技术创新示范企业。

技术创新示范企业是指工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。国家技术创新示范企业考核从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行了全面系统的评价。


此次入选国家技术创新示范企业,将进一步推动我院技术创新和产业升级的步伐。未来,沈阳仪表科学研究院有限公司将继续秉承创新理念,加大研发投入,加强人才培养,提升自主创新能力,构筑开放多元的协同创新生态,持续推进、深化科技创新平台的建设,致力于成为我国仪器仪表细分领域一流创新型领军企业。


沈阳仪表科学研究院有限公司是中国机械工业仪器仪表行业的创新型领军企业。重点研究发展仪器仪表与传感器、高端装备及关键零部件,业务覆盖科技研发、科技产业、科技服务,在传感器技术、金属弹性元件技术、精密光学薄膜技术、高压水射流清洗技术、半导体工艺技术、油气管道内检测技术上处于国内领先、国际先进水平。



联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备13010113号-8