微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神 统筹开展集中性纪律教育
上传时间:2024-02-21 点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,沈阳仪表院党委统筹谋划和组织开展学习二十届中央纪委三次全会精神和《中国共产党纪律处分条例》,通过第一议题、首要议题、纪委工作会议、支部三会一课等形式加强学习,抓好落实,推进仪表院全面从严治党向纵深发展。

院党委班子带头深学。院党委坚持先学一步、学深一层,示范带动,2024年1月召开党委会,以第一议题的形式传达学习二十届中央纪委三次全会精神,研究贯彻落实举措,并将组织中心组专题学习研讨。要求党员干部带头,各支部加强组织,在全院深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神,并要以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,在全党开展一次集中性纪律教育。

院纪委迅速跟学。院纪委按照党委要求,组织召开纪委工作会,以学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和条例为重点,从三个维度领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,把握“九个以”的实践要求,以及做好2024年纪检工作需要贯彻的“八个突出”方面的要求。并对2024年纪检工作提出“聚焦一条政治监督主线,围绕落实国之大者、企业要者两个方面开展重点监督,持续强化制度建设、廉洁文化建设、队伍建设三项日常监督”的工作安排。

各党支部联系实际学。各党支部以2023年度组织生活会为契机,把学习宣传贯彻二十届中央纪委三次全会精神和条例同扎实做好本职工作结合起来,全面总结2023年工作,思考2024年工作思路举措。要求党员进一步增强政治纪律和政治规矩,持续强化自我革命意识和敢于斗争、善于斗争精神,以严于律己、务实担当的具体行动落实2024年的各项工作任务,共同推进仪表院高质量发展。



联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备13010113号-8